Ingredientes

  • Huevo 1 Unidad
  • Azúcar impalpable 50 grs
  • Crema de leche 200 grs
  • Esencia de vainilla c/n
  • Harina 260 grs
  • Limón para su ralladura 1 Unidad
  • Mantequilla 80 grs
  • Mermelada de frambuesas 200 grs
  • Nata montada o chantillí 400 grs
  • Polvo de hornear 20 grs

Preparación de la receta

  1. Mezclamos harina (más el polvo de hornear, el azúcar y la ralladura de limón) con la mantequilla bien fría haciendo grumos. Añadimos la crema, la esencia de vainilla y el huevo. Unimos bien todos los ingredientes y dejamos descansar unos minutos en la nevera.
  2. Estiramos la masa hasta lograr un espesor de 1 centímetro, cortamos círculos pequeños y cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 15-20 minutos.
  3. Enfriamos y servimos con las cremas y un rico té.
Categories: Gastronomia