PECHUGAS CON DURAZNO Y ADEREZO DE ARÁNDANOS
Paso a paso…
Ingredientes:
- 6 milanesas de pollo
- 1 taza de duraznos en almíbar escurridos y picados
- 1/2 kg de requesón
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
Para el aderezo
- 1 taza de arándanos deshidratados, picados
- 1/2 barrita de mantequilla
- 2 cucharadas de harina
- 1/2 litro de jugo de arándano
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/2 taza de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto.
Prepara en 5 sencillos pasos …
- En un recipiente mezcla los duraznos con el requesón; aparte, sazona las pechugas con sal y pimienta, distribuye el requesón y enróllalas de manera que no se salga el relleno (si es necesario, atora con palillos) y reserva.
- Para hacer el aderezo: derrite la mantequilla, agrega la harina y cocina sin dejar de mover con una palita hasta que comience a dorar.
- Añade la mitad de los arándanos, el jugo y la soya, cuando espese un poco, vierte el vino y cocina 5 minutos a fuego medio o hasta que casi se evapore; sazona con sal y pimienta.
- Calienta un poco de aceite y fríe los rollos de pechuga por todos lados, retíralos y colócalos en un plato.
- Sirve las pechugas, báñalas con la salsa y decora con los arándanos restantes.