Disfruta de este saludable sándwich. El queso de cabra es bajo en grasas y las verduras le brindarán vitaminas y minerales, es ideal para el desayuno.

Ingredientes

  • ¼ de baguette integral partida en dos mitades.
  • 200 g de queso de cabra.
  • ½ cebolla morada rebanada.
  • 1 pimiento de lata, escurrido.
  • 1 taza de champiñones fileteados.
  • Hojas de albahaca.
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile.
  • 1 cucharadita de orégano.
  • 1 pizca de sal.
    Valor nutritivo por porción
    •  331 kcal
    •  19g de grasas
    •  24g de proteínas
    •  18g hidratos de carbono

    Preparación

    1. Mezcla el queso de cabra con el orégano, corta la baguette en mitades, retira el migajón y unta el queso de cabra en cada mitad.
    2. Calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla cortada en rebanadas ligeramente gruesas, cuando esté transparente añade el pimiento, los champiñones y sazona con sal y el chile en hojuelas. Deja enfriar un poco y sirve sobre el queso, decora con las hojas de albahaca frescas.
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