4 porciones
40 minutos de preparación
30 minutos de cocción
* Dificultad: Fácil

INGREDIENTES

• 4 tazas de champiñones troceados
• ½ papa (patata) pelada y en cubos pequeños
• 1/4 de cebolla picada
• 2 dientes de ajo
• 4 cucharadas de mantequilla
• 1 taza de vino blanco
• 2 tazas de caldo de pollo
• 1 taza de crema (nata) para batir
• 1 taza de crutones
• 1 cucharada de perejil picado

PREPARACIÓN

• Antes de trocearlos, toma dos champiñones y córtalos en rebanadas delgadas. Resérvalos.
• Sofríe la papa, la cebolla y el ajo en una olla grande a fuego alto; cuando estén suaves agrega los champiñones. Cuece hasta que adquieran un aspecto dorado.
• Añade el vino blanco y el caldo de pollo. Cocina por 15 minutos.
• Licua todo el contenido de la olla con la crema, y salpimienta.
• Sirve y adorna con los crutones, rebanadas de champiñón y el perejil picado.

Por: Cocina Fácil Network/ Foto: Archivo
Categories: Gastronomia